Juchu wir haben gestartet...

Liebe Hundefreunde!

Es ist uns eine große Freude, nach langer Zeit wieder etwas über unsere Ortsgruppe berichten zu können. Wir alle waren betroffen, von der langen Auszeit, die uns Corona beschert hat.

Umso mehr, ist es uns ein großes Anliegen, wieder für unsere Welpen- und Junghundebesitzer da zu sein.

Am 19.05.2021 (gleich am ersten Tag, der großen kleinen Freiheit) haben wir die Hundebesitzer mit ihren Vierbeinern, mit garkeinem oder wenig Können, begrüßt. Vorbildlich mit den 3-G´s der Maßnahmen ausgestattet. Den Vorschriften gemäß wurden sie in kleine Gruppen eingeteilt und dann wurde auch schon los gestartet. Die verschiedensten Rassen sind nun wieder auf unserem Hundeplatz vertreten. Wenn es auch an diesem Abend geregnet hat, waren alle mit Motivation und Vergnügen an der Arbeit. Fakt ist, dass wir uns auf 13 Kurstage freuen, an denen wir unseren Kursteilnehmern Tipps und Tricks zeigen werden, um sie auf ein erfülltes Hundedasein vorbereiten zu können.

Bereits das Wochenende davor, konnten wir auf unserem Platz Frau Leistungsrichterin Kranz Charlotte begrüßen. An diesem Samstag haben unsere Rettungshunde ihre Prüfung in den verschiedensten Stufen abgelegt. Auch an diesem Tag war der Wettergott leider nicht gnädig und hat es ab und an regnen lassen, zeitweise so stark, dass eine Pause eingelegt werden musste. Trotz allem waren die Prüflinge sehr zielstrebig. Egal ob Trümmerhaufen, Brücke, Tunnel und noch mehr, dass sich das Training mit Max und Regina auszahlt, konnte man hier gut beobachten. Um ca. 17 Uhr ging dieser, doch anstrengende Tag zu ende, für fast alle mit positivem Ergebnis. Und beim abendlichen revuepassieren lassen, wurden noch einige Inputs ausgetauscht. Wir bedanken uns bei allen die im Vorder- und Hintergrund für das Gelingen der Veranstaltung beigetragen haben.

Trmmer

Welpen- und Junghundekurs für Anfänger

Liebe Freunde vom Hundeverein Oberpullendorf!

Es freut uns, euch mitteilen zu können, dass wir mit 19. Mai 2021 einen Kurs für die, die es, unserer Meinung nach, am notwendigsten haben, starten.

Eingeladen sind Alle, die einen Welpen oder Junghund besitzen und noch keinen Hundeschule besucht haben.

Es wird zwei Kurstage in der Woche geben (Mai= Mittwoch und Freitag, Juni= Dienstag und Freitag), aufgeteilt in mehrere Gruppen (1.Start= 19:00 Uhr, 2.Start= 19:45 Uhr).

Wir starten am Mittwoch, 19.05.2021 und beenden die Frühjahrssaison mit Dienstag 29.06.2021

Voraussetzungen für die limitierte Teilnahme sind:

• Vollständig ausgefülltes Anmeldeformular (siehe unten) bzw. über einen Link auf Facebook zum Downloaden sein; per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • Überweisung der Kursgebühr mit spätestens 17.5.2021 (100,- Euro), nach Kontaktaufnahme von uns per Mail

Außerdem bitten wir alle anderen Freunde vom Hundeverein Oberpullendorf um euer Verständnis, weil wir in diesem Halbjahr keinen Kurs für euch anbieten werden.

Es ist, auf Grund der Situation, derzeit leider nicht anders möglich.

Dennoch sind wir optimistisch und hoffen auf einen normalen Kursbetrieb im Herbst 2021.

Vielen Dank und liebe Grüße vom

Vorstand des Hundevereins Oberpullendorf

Hier klicken für Anmeldeformular

Noch etwas Gelduld

Irgendwas ist heuer anders!

Da war doch normal immer etwas an diesem Wochenende....ja stimmt genau!

Normal würden wir euch jetzt auf unserem Hundevereinsgelände zur Kursanmeldung begrüßen.

Da dieses auf Grund der immerwährenden Corona-Situation noch nicht möglich ist, müssen wir euch noch etwas vertrösten.

Hab Geduld, liebe Grüße Eure Freunde vom Hundeverein Oberpullendorf

Kursbetrieb 2021

Leider nehmen wir den Kursbetrieb, auf Grund der Ausgangsbeschränkungen, bis auf Widerruf nicht auf.

Über weiter Schritte informieren wir euch gerne.

Euer Obmann

Einstellen des Kursbetriebes

Liebe Kursteilnehmerin,

lieber Kursteilnehmer,

liebe Freunde des Hundevereins Oberpullendorf!

Leider haben wir heute keine guten Nachrichten für Euch.

Die neuen Corona-Maßnahmen veranlassen uns dazu, auf Grund der verordneten Ausgangssperre ab 20 Uhr, den Kursbetrieb einzustellen.

Dieses gilt ab sofort, aber wir hoffen auf eine baldige Lockerung.

Wir werden vorerst mal bis 15. November abwarten und dann weitersehen.

Information bekommt Ihr per Mail und/oder auf unserer Homepage.

Für Euer Verständnis bedanken wir uns und verbleiben bis dahin