Welpen- und Junghundekurs für Anfänger

Liebe Freunde vom Hundeverein Oberpullendorf!

Es freut uns, euch mitteilen zu können, dass wir mit 19. Mai 2021 einen Kurs für die, die es, unserer Meinung nach, am notwendigsten haben, starten.

Eingeladen sind Alle, die einen Welpen oder Junghund besitzen und noch keinen Hundeschule besucht haben.

Es wird zwei Kurstage in der Woche geben (Mai= Mittwoch und Freitag, Juni= Dienstag und Freitag), aufgeteilt in mehrere Gruppen (1.Start= 19:00 Uhr, 2.Start= 19:45 Uhr).

Wir starten am Mittwoch, 19.05.2021 und beenden die Frühjahrssaison mit Dienstag 29.06.2021

Voraussetzungen für die limitierte Teilnahme sind:

• Vollständig ausgefülltes Anmeldeformular (siehe unten) bzw. über einen Link auf Facebook zum Downloaden sein; per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • Überweisung der Kursgebühr mit spätestens 17.5.2021 (100,- Euro), nach Kontaktaufnahme von uns per Mail

Außerdem bitten wir alle anderen Freunde vom Hundeverein Oberpullendorf um euer Verständnis, weil wir in diesem Halbjahr keinen Kurs für euch anbieten werden.

Es ist, auf Grund der Situation, derzeit leider nicht anders möglich.

Dennoch sind wir optimistisch und hoffen auf einen normalen Kursbetrieb im Herbst 2021.

Vielen Dank und liebe Grüße vom

Vorstand des Hundevereins Oberpullendorf

Hier klicken für Anmeldeformular

Kursbetrieb 2021

Leider nehmen wir den Kursbetrieb, auf Grund der Ausgangsbeschränkungen, bis auf Widerruf nicht auf.

Über weiter Schritte informieren wir euch gerne.

Euer Obmann

Einstellen des Kursbetriebes

Liebe Kursteilnehmerin,

lieber Kursteilnehmer,

liebe Freunde des Hundevereins Oberpullendorf!

Leider haben wir heute keine guten Nachrichten für Euch.

Die neuen Corona-Maßnahmen veranlassen uns dazu, auf Grund der verordneten Ausgangssperre ab 20 Uhr, den Kursbetrieb einzustellen.

Dieses gilt ab sofort, aber wir hoffen auf eine baldige Lockerung.

Wir werden vorerst mal bis 15. November abwarten und dann weitersehen.

Information bekommt Ihr per Mail und/oder auf unserer Homepage.

Für Euer Verständnis bedanken wir uns und verbleiben bis dahin

Noch etwas Gelduld

Irgendwas ist heuer anders!

Da war doch normal immer etwas an diesem Wochenende....ja stimmt genau!

Normal würden wir euch jetzt auf unserem Hundevereinsgelände zur Kursanmeldung begrüßen.

Da dieses auf Grund der immerwährenden Corona-Situation noch nicht möglich ist, müssen wir euch noch etwas vertrösten.

Hab Geduld, liebe Grüße Eure Freunde vom Hundeverein Oberpullendorf

Training Trümmersuche

Leider sind aufgrund von COVID-19 die meisten nationalen und internationalen Bewerbe verschoben geworden. Nichts desto trotz trainieren unsere Teams soviel es möglich ist weiter. Die Bilder zeigen einen kleinen Einblick in ein Training der Trümmersuche. Weiter Bilder könnt ihr auf unserer Facebookseite ansehen.

RettungshundeARettungshundeB