38. Landesmeisterschaft Kleinzicken

Am 28. und 29. Oktober nahmen wir mit insgesamt 5 Vereinsmitgliedern an den 38. Burgenländischen Landesmeisterschaften teil.

Bei angenehmen Herbsttemperaturen starteten wir zu den Prüfungen, FH-1, FH-3, BGH-1 und BGH-2.

Es war ein spannendes Wochenende mit vielen Teilnehmern die Einiges zu bieten hatten.

Verschiedenste Rassen in allen Altersgruppen waren zu bestaunen. Das Wetter hat soweit mitgehalten und die Organisation war top.

Der Wettbewerb war hart, doch unter den scharfen Augen der Richter, lief alles reibungslos ab.

Viel Erfolg hatte unsere Christina Laminger mit ihrer Sky, die als Team den 1. Platz in der BGH-2 mit hervorragenden 96 Punkten erreicht haben.

Andrea Prietl mit Merlin holte in der FH-3 mit 87 Punkten einen tollen 2. Platz, sowie Christian Weinzettel mit Viper und 86 Punkten den 3. Platz.

Weiteres gratulieren wir unseren Obmann Reini Kovats mit Easy zur bestandenen BGH-1 Prüfung.

Wir sind stolz auf euch!

Wir freuen uns, dass wir bei dieser Landesmeisterschaft dabei sein durften und bedanken sich bei unseren Kollegen in Kleinzicken.

Nächstes Jahr werden wir sicher wieder mit Begeisterung, dann aber in Oggau dabei sein.

Hier geht´s zu den Foto´s:  KLICKEN