Ortsgruppenturnier Oberpullendorf 18.11.2017

Unser Ortsgruppenturnier am 18.11.2017

Dieses Jahr war der Wettergott gnädig zu uns und hat uns für unser Ortsgruppenturnier mit dem Graupelschauer verschont - DANKE :)

Bei angenehmen Temperaturen, wenn auch ohne Sonne konnten unsere Teilnehmer ihre Prüfungen absolvieren.

Gleich zu Beginn, um 8:00 Uhr wurde die Fährte für unseren IPO-1 Starter Michael Debuck gelegt und erfolgreich begangen. Gleich darauf durfte er die Unterordnung vorführen.

8 Hundeführer bestanden anschließend die BH-Prüfung:

Ackerl Günter mit Shiva

Böhme Andrea mit Lea

Doppler Eva mit Ilvy

Doppler Michael mit Aron

Fazekas Christoph mit Azzurro

Fuchshuber Anton mit Bodo

Giefing Nicole mit Sunny

Lang Ruth mit Ophira

WIR GRATULIEREN GANZ HERZLICH !!!

Nach einer kurzen Pause ging es mit der BGH-1 weiter:

Böhm Alexander mit Alice

Donner Erich mit J.J. (Platz 2)

Koll Melanie mit Buddy

Luckschu Leopold mit Kirra

Kuzmits Martina mit Milan (Platz 3)

Rathmanner Brigitta mit Lady (Platz 4)

Schmid Ramona mit Amy (Platz 1)

GRATULATION....TOLLE LEISTUNG !!!

In der Zwischenzeit ist es Mittag geworden. Unsere fleißigen Kantinendamen und unser Koch Rene Kovats waren schon vollauf mit der Versorgung unserer Starter und Zuschauer beschäftigt.

Mit Schnitzel oder Kartoffelrösti dazu Pommes und Salat konnten sich alle für den Nachmittag stärken.

An dieser Stelle: VIELEN DANK FÜR DIE VIELEN HELFENDEN HÄNDE IM HINTERGRUND !!!!

In der BGH-2 startet Böhm Dagmar mit Cindy und wird Vereinssieger in dieser Kategorie. GRATULIERE DAGMAR !!!

Als letzter starten unsere BGH-3 Prüflinge:

Gall Johanna mit Rauhreif

Humann Sabine mit Hero (Platz 2)

Laminger Christina mit Sky (Platz 1)

Schunerits Gernot mit Obelix (Platz 3)

HERZLICHE GRATULATION !!!

Auch die Schutzvorführung von Michael Debuck ist sehr gut gelungen und so konnte er sich ebenfalls über die bestande Prüfung mit 282 Punkten freuen.

HERVORRAGEND....GRATULATION !!!

Nicht zu vergessen sind unsere Welpen und Junghunde, die unsere Zuschauer mit einer Vorführung begeisterten und zeigten was sie in den Kursen gelernt haben.

Für die tolle Leistung haben alle eine Urkunde zur Erinnerung erhalten.

VIELEN DANK DASS IHR DABEI WART !!!

Nach der Siegerehrung ließen wir den Tag noch beim gemütlichen Zusammensitzen ausklingen.

Es ist immer wieder schön zu sehen, wie im Laufe der Kurse Bekanntschaften gemacht werden und Freundschaften geschlossen werden.

DAS TEAM VOM HUNDEVEREIN OBERPULLENDORF BEDANKT SICH BEI ALLEN KURSTEILNEHMERN UND FREUT SICH AUF EUCH IM FRÜHJAHRSKURS 2018.

Vorab zur Info:

EINSCHREIBEN:

Freitag 10.3.18 von 16-18 Uhr

Samstag 11.3.18 von 9-11 Uhr

Erster Kurstag wird der darauffolgende Freitag 16.3.18 um 19 Uhr sein.

Und hier gehts zu den Foto´s: OG 24 - Ortsgruppenturnier