B/C Turnier Kleinzicken inkl. Cup-Siegerehrung

Am vergangenen Wochenende war es endlich soweit und der letzte Cup vom B/C Turnier im Burgenland ist über die Bühne gegangen.

Mit den Veranstaltungen im Lafnitztal, Oberpullendorf und jetzt in Kleinzicken war es ein sehr spannendes Turnier.

Viele Gruppensiege sind erst beim letzten Cup entschieden worden.

Wir sind in den Gruppen BGH-1 mit zwei und in der BGH-3 mit einem Teilnehmer an den Start gegangen.

Sehr gefreut haben wir uns über Martina Kuzmits mit ihrem Hund Milan, welcher sogar Punktegleich mit dem Erstplatzierten, auf Grund der Altersregel bei den Hunden, auf den zweiten Platz rutschte.

Ebenfalls am Stockerl, konnten wir uns mit Andrea Postl und ihrem Hund Aspro freuen. Mit nur einem Punkt Differenz, hat sie Platz 3 in der Turnierwertung belegt.

Wir gratulieren unseren Startern hier nochmals auf´s aller herzlichste. Weiter so! Auch den anderen Startern und Gewinnern: „GRATULIERE“! Fotos zur Veranstaltung findet ihr auf unserer Homepage und HIER.

Wenn es ein großer Aufwand und viel Arbeit bedeutet, freuen wir uns schon jetzt auf das B/C Turnier im nächsten Jahr und hoffen, dass sich wieder viele Vereine finden, die Dieses ausrichten.

2019  Hundeverein Oberpullendorf