Welpen- und Junghundekurs für Anfänger

Liebe Freunde vom Hundeverein Oberpullendorf!

Es freut uns, euch mitteilen zu können, dass wir mit 19. Mai 2021 einen Kurs für die, die es, unserer Meinung nach, am notwendigsten haben, starten.

Eingeladen sind Alle, die einen Welpen oder Junghund besitzen und noch keinen Hundeschule besucht haben.

Es wird zwei Kurstage in der Woche geben (Mai= Mittwoch und Freitag, Juni= Dienstag und Freitag), aufgeteilt in mehrere Gruppen (1.Start= 19:00 Uhr, 2.Start= 19:45 Uhr).

Wir starten am Mittwoch, 19.05.2021 und beenden die Frühjahrssaison mit Dienstag 29.06.2021

Voraussetzungen für die limitierte Teilnahme sind:

• Vollständig ausgefülltes Anmeldeformular (siehe unten) bzw. über einen Link auf Facebook zum Downloaden sein; per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • Überweisung der Kursgebühr mit spätestens 17.5.2021 (100,- Euro), nach Kontaktaufnahme von uns per Mail

Außerdem bitten wir alle anderen Freunde vom Hundeverein Oberpullendorf um euer Verständnis, weil wir in diesem Halbjahr keinen Kurs für euch anbieten werden.

Es ist, auf Grund der Situation, derzeit leider nicht anders möglich.

Dennoch sind wir optimistisch und hoffen auf einen normalen Kursbetrieb im Herbst 2021.

Vielen Dank und liebe Grüße vom

Vorstand des Hundevereins Oberpullendorf